Dadinhos de Tapioca com Geleia de Abacaxi e Pimenta
Ingredientes
- 250g de tapioca granulado
- 1 caixa de leite
- 225g de queijo coalho
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 vidro de geleia de abacaxi com pimenta
Modo de preparo
- Rale o queijo coalho e reserve.
- Aqueça o leite até começar a ferver.
- Em um recipiente grande coloque a tapioca, o queijo coalho ralado e o sal.
- Depois derrame o leite bem quente e misture até obter uma massinha uniforme.
- Retire a massa do recipiente e coloque em uma forma retangular de aproximadamente 20x20cm com papel plástico filme embaixo e cubra com papel plástico filme em cima.
- Leve para a geladeira até esfriar.
- Quando a massa estiver fria, retire-a da forma, corte em cubos de 2,5cm e vá colocando os dadinhos na bandeja fryer.
- Ligue o Air Forno na Função Fryer a 200ºC, e asse os dadinhos na prateleira nível 3 por 10 a 12 minutos.
- Quando estiver assado, retire do Air Forno e sirva com a geleia de abacaxi com pimenta.
Rendimento: aproximadamente 64 dadinhos.
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