Apostando no sucesso de fresh food, Menu Poke chega à Fortaleza

A unidade, localizada na praça de alimentação do Shopping Rio Mar Fortaleza, oferece opções havaianas frescas, saudáveis e práticas para público da cidade

MenuPoke1
MenuPoke1

 

Com cardápio diversificado e opções naturais sem condimentos industrializados, a Menu Poke, franquia de fresh food, inaugura nova unidade na praça de alimentação do Shopping Rio Mar Fortaleza. A loja é uma das mais de 17 espalhadas pelo país, levando a novidade da culinária havaiana com um cardápio diversificado e opções genuinamente naturais, com mais de 1.500 combinações que atendem os mais variados gostos e restrições alimentares.

 

O carro-chefe da marca, o Poke, é um prato tipicamente havaiano composto por base, proteína, molho, acompanhamento e chips. A rede ainda dispõe de outros produtos como pratos quentes, pratos exclusivos da marca, sobremesas saudáveis e sucos funcionais que complementam a lista de opções para atender os diversos públicos durante todo o ano. A nova franqueada, Mônica Regina, explica que escolheu a rede pela dificuldade que encontrava em conseguir comida fresca e gostosa que atendesse à sua restrição alimentar “Conheci o Poke em uma das minhas viagens e fiquei encantada com a comida, que atendia minha intolerância ao leite e era gostosa. Já estava procurando algo em que investir e gostei muito do modelo de negócio”, comenta Mônica na Rede Food Service.

 

Nova Unidade da rede em Fortaleza – Foto: Divulgação

 

A Menu Poke tem o objetivo de levar alimentação 100% saudável por meio de um produto modular, ou seja, montado pelo cliente com diversas opções, que podem acompanhar peixes ou ser veganas e vegetarianas, e que atendem qualquer tipo de intolerância alimentar. “Nossa missão é mostrar que é possível ser saudável o ano inteiro, com uma alimentação balanceada para o dia a dia. É uma maneira de mostrar que alimentação saudável vai além da salada e que pode ser saborosa”, finaliza David Franklin, CEO e fundador da Menu Poke.

 

A nova empreendedora pretende ampliar sua atuação com mais unidades e conquistar ainda mais o público que busca uma vida saudável, combinando praticidade e alimentação balanceada. “Nosso maior diferencial é entregar sabor com alimentação saudável, sem frituras, saborosa e com ingredientes frescos. Conseguimos atingir um nicho esquecido no mercado, como o público vegano e vegetariano, fit e low carb, e quem procura maior qualidade de vida”, finaliza a empreendedora.

 

De acordo com o Sebrae, o setor de alimentação saudável cresceu 98% nos últimos anos no Brasil. Em 2020, as vendas de produtos considerados saudáveis atingiram a marca de R$ 100 bilhões no país, segundo a Euromonitor Internacional. Em 2018, mais de 15 milhões de brasileiros eram adeptos ao vegetarianismo, segundo o Ibope e mais de 2% da população adulta brasileira sofre com algum tipo de intolerância alimentar, de acordo com pesquisa da Associação Brasileira de Alergia e Imunologia (ASBBAI).

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.