Torta de Bis na Taça

Torta na taça? Prepare em 30 minutos essa sobremesa prática e saborosa da Água Doce.

Torta de Bis na Taca
Torta de Bis na Taca

Torta de Bis na Taça

Ingredientes

  • ½ caixa de bis chocolate
  • ½ caixa de bis de chocolate branco
  • 400 gramas de doce de leite
  • 400 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite e o doce de leite até ficar uma mistura homogênea e reserve.
  • Corte todos os Bis branco e preto separados ao meio, separe alguns para a decoração e forre o fundo da taça com o restante.
  • Sobre eles coloque o creme que foi batido no liquidificador por cima.
  • Decore com os bis reservados intercalando as cores.

 

Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento:  2 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter