Sopa de Feijão Preto

Aprenda com o Chef Melchior Neto a transformar uma receita simples em um prato cheio de sabor.

Sopa de Feijao Preto
Sopa de Feijao Preto

Sopa de Feijão Preto

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de feijão preto
  • 2 litros de água
  • 1,5l de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de bacon picado
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na pressão por 30 minutos na pressão.
  • Retire do fogo e deixe sair a pressão.
  • Deixe esfriar e bata todo o feijão com a água e reserve.
  • Frite o bacon no azeite, junte o feijão batido com o caldo de legumes.
  • Acerte o sal e pimenta
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.