Quiche de Cebola e Alho Poró
Ingredientes
Massa
- 500 g de Farinha de trigo
- 300 g de Manteiga gelada
- 20g Creme de Cebola Qualimax
- 50ml de Água
- 150 g de ovos
Molho
- Molho Bechamel Qualimax 100 g
- Leite 500 ml
- ovos 150 g
- 30g Creme de Cebola Qualimax
- 100g de Alho poró
- 200g de Cebola em fatias
Modo de preparo
Massa
- Colocar a farinha sobre a mesa e fazer uma cova no centro. Colocar a manteiga gelada em cubinhos e o Creme de Cebola Qualimax.
- Misturar com a ponta dos dedos formando uma farofa.
- Misturar o ovo e adicionar a água aos poucos misturando sempre com a ponta dos dedos até homogeneizar.
- Embrulhar em filme plástico e levar à geladeira por duas horas.
Molho
- No liquidificador, bater o Molho Bechamel Qualimax com o leite, os ovos e oCreme de Cebola Qualimax. Reservar.
- Refogar o alho poro e a cebola e juntar ao molho reservado.
Montagem
- Retirar a massa da geladeira e forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso.
- Colocar o molho reservado e assar em forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos aproximadamente ou até esteja assada.
Rendimento: 19 porções de aproximadamente 100g cada.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link