Pizza Frita

Chef Melchior Neto ensina uma receita deliciosa para o seu cardápio.

Pizza Frita
Pizza Frita

Pizza Frita

Ingredientes

Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 batatas médias cozidas sem casca e espremidas
  • 1 sachê de fermento seco
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 litro de óleo para fritar

Recheio

  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200g de muçarela ralada

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, adicionando por último a farinha de trigo, mexendo até ficar mais firme.
  • Transfira para uma bancada e continue com as mãos até que a massa fique lisa.
  • Coloque novamente na tigela com um pouco de farinha e deixe crescer coberta com um pano até que dobre de tamanho.
  • Transfira novamente para a bancada enfarinhada e divida em 15 bolinhas, abrindo com o rolo pequenos círculos de mais ou menos 15 cm de diâmetro.
  • Depois de abertos, com uma colher espalhe pouco molho e em seguida o recheio.
  • Dobre e use a clara como cola.
  • Frite no óleo não muito quente para não correr o risco de queimar.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.