Pizza de Tesoura

Chef Melchior Neto ensina uma receita deliciosa.

Pizza de Tesoura
Pizza de Tesoura

Pizza de Tesoura

Ingredientes

Massa

  • 400g de farinha de trigo
  • 200g de farinha de trigo integral
  • 200ml de água morna
  • 5g de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200g de muçarela ralada
  • Manjericão e orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes e sove por dez minutos, até a massa ficar lisa.
  • Depois disso, deixe a massa descansar coberta por um pano até dobrar de tamanho.
  • Separe a massa em 6 partes iguais e abra com a ajuda de um rodo de massas.
  • Distribua o recheio começando pelo molho de tomate, depois cubra com a muçarela e finalize com o orégano e o manjericão.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido na temperatura máxima até dourar.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.