Omelete Caprese de Forno

Aposte nessa simples e deliciosa receita preparada pela Ajinomoto Brasil.

Omelete Caprese ao Forno
Omelete Caprese ao Forno

Omelete Caprese de Forno

Ingredientes

  • 6 ovos
  • meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de muçarela de búfala, cortada em pedaços pequenos
  • 1 caixinha de tomate cereja, cortados ao meio (180 g)
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque os ovos, o leite, e o AJI-SAL, e bata rapidamente com um garfo, ou até ficar homogêneo. Junte a aveia e misture.
  • Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Adicione a muçarela de búfala e o manjericão, e misture.
  • Transfira para uma assadeira redonda média (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  • Disponha os tomates, encaixando-os na massa, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

 

Dica: Se preferir, substitua a muçarela de búfala pela mesma quantidade de queijo branco light cortado em cubos.

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