Omelete Caprese de Forno
Ingredientes
- 6 ovos
- meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
- 1 colher (chá) de AJI-SAL
- meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
- meia colher (chá) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de muçarela de búfala, cortada em pedaços pequenos
- 1 caixinha de tomate cereja, cortados ao meio (180 g)
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, o leite, e o AJI-SAL, e bata rapidamente com um garfo, ou até ficar homogêneo. Junte a aveia e misture.
- Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Adicione a muçarela de búfala e o manjericão, e misture.
- Transfira para uma assadeira redonda média (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
- Disponha os tomates, encaixando-os na massa, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua a muçarela de búfala pela mesma quantidade de queijo branco light cortado em cubos.