Muffin

Itambé Food Service ensina uma deliciosa receita para o seu cardápio de inverno.

Muffin
Muffin

Muffin

Ingredientes

  • Xícara medidora de 200ml
  • 1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ colher (chá) de fermento químico
  • 100g de Manteiga sem Sal Itambé Food Service derretida
  • 2 ovos inteiros
  • 100ml de Leite Itambé em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 120g de mirtilo ou gotas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture os ingredientes secos.
  • Em outra, misture a Manteiga sem Sal Itambé Food Service derretida, o Leite Itambé, ovos e a baunilha.
  • Com um garfo, junte essa mistura aos ingredientes secos e, por último, acrescente o mirtilo ou chocolate.
  • Misture o suficiente para obter uma massa ainda ‘empelotada’, pois, se a massa ficar muito lisa, o muffin pode ficar seco e duro.
  • Abra as forminhas de papel e coloque dentro de formas metálicas para muffins ou empadas, em seguida, adicione a mistura.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até assar e dourar.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.