Mousse de Chocolate com Café

Aprenda uma deliciosa sobremesa de café com a Claybom.

Mousse de Chocolate com Cafe
Mousse de Chocolate com Cafe

Mousse de Chocolate com Café

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de Claybom sem sal
  • 1 colher (sopa) de café solúvel extra forte
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 100 gramas de raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  • Em um bowl médio, adicione o chocolate meio amargo e leve para derreter no micro-ondas ou no banho-maria.
  • Coloque a Claybom sem sal e o café solúvel e misture bem.
  • Em seguida adicione as gemas, misture e reserve.
  • Bata as claras na batedeira até atingir ponto de neve.
  • Misture delicadamente as claras em neve com o chocolate com café reservado.
  • Distribua em ramequins e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  • Na hora de servir, coloque as raspas de chocolate. Sirva em seguida!
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.