Mousse de Chocolate com Café

Aprenda uma deliciosa sobremesa de café com a Claybom.

Mousse de Chocolate com Cafe
Mousse de Chocolate com Cafe

Mousse de Chocolate com Café

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de Claybom sem sal
  • 1 colher (sopa) de café solúvel extra forte
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 100 gramas de raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  • Em um bowl médio, adicione o chocolate meio amargo e leve para derreter no micro-ondas ou no banho-maria.
  • Coloque a Claybom sem sal e o café solúvel e misture bem.
  • Em seguida adicione as gemas, misture e reserve.
  • Bata as claras na batedeira até atingir ponto de neve.
  • Misture delicadamente as claras em neve com o chocolate com café reservado.
  • Distribua em ramequins e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  • Na hora de servir, coloque as raspas de chocolate. Sirva em seguida!
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.