Massa de Pizza
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 10g de fermento biológico seco
- 500ml de cerveja
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1 ovo
- 50ml de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque nessa ordem, a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar, o sal, o óleo e por último, a cerveja.
- Sove a massa até soltar das mãos e faça bolinhas pequenas, deixe descansar por 20 minutos.
- Após esse tempo, abra as massas com a ajuda de um rolo em formato redondo e passe molho de tomate. Recheie a gosto.
- Leve ao forno por 35 minutos e sirva logo em seguida.
- Para o recheio da pizza, deixamos algumas opções: presunto, mussarela, tomate, orégano e azeitona; frango desfiado temperado, requeijão, orégano e azeitona; mussarela, provolone, requeijão, orégano e azeitona.
Tempo de preparo: 2h de preparação
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 10 porções
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