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Massa de Pizza

Inove no jantar com uma receita da Água Doce que leva cerveja na massa.

Massa de Pizza que leva cerveja na massa
Massa de Pizza que leva cerveja na massa

Massa de Pizza

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 500ml de cerveja
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 ovo
  • 50ml de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de preparo

  • Em uma bacia, coloque nessa ordem, a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar, o sal, o óleo e por último, a cerveja.
  • Sove a massa até soltar das mãos e faça bolinhas pequenas, deixe descansar por 20 minutos.
  • Após esse tempo, abra as massas com a ajuda de um rolo em formato redondo e passe molho de tomate. Recheie a gosto.
  • Leve ao forno por 35 minutos e sirva logo em seguida.
  • Para o recheio da pizza, deixamos algumas opções: presunto, mussarela, tomate, orégano e azeitona; frango desfiado temperado, requeijão, orégano e azeitona; mussarela, provolone, requeijão, orégano e azeitona.

 

Tempo de preparo: 2h de preparação
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 10 porções

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