Doce de Abóbora

Aprenda com o Grupo St. Marche uma deliciosa sobremesa Junina.

Doce de Abobora3
Doce de Abobora3

Doce de abóbora

Ingredientes

  • 700g de abóbora (ralada no ralo grosso)
  • 500g de coco (fresco ralado)
  • 700g de açúcar
  • 5 cravos
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 1h30m.
  • Durante o cozimento vá mexendo para o doce não grudar no fundo da panela.
  • Após o tempo de cozimento, deixe esfriar e sirva como preferir.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.