Trilogia de Tapioca
Ingredientes
Creme de tapioca
- 1 kg de Sobremesa de Tapioca Qualimax
- 4 Lts de leite
Calda de morango
- 500 g de morango
- 200 ml de água
- 200 g de açúcar
Calda de goiabada
- 500 g de goiabada
- 200 ml de água
- 200 g de açúcar
Calda de maracujá
- 500 g de maracujá
- 200 m de água
- 200 g de açúcar
Modo de preparo
Creme de tapioca
- Em uma panela colocar o leite e a Sobremesa de Tapioca Qualimax
- Levar à fervura mexendo sempre
- Assim que ferver, manter em fogo baixo por 5 min
- Porcionar e levar a geladeira por 1 hora.
Calda de morango
- Bater os ingredientes no liquidificador.
- Levar a uma panela a calda e levar à fervura. Reservar.
Calda de goiabada
- Bater os ingredientes no liquidificador.
- Levar a uma panela a calda e levar à fervura. Reservar.
Calda de maracujá
- Levar a uma panela a calda e levar à fervura. Reservar.
Montagem
- Colocar as caldas sobre as sobremesas.
- Manter a sobremesa tampada.
- Servir a Sobremesa Gelada.
- Tempo de preparo: 45 min + 2 horas de refrigeração.
- Validade: 5 dias sob refrigeração
Rendimento: 62 unidades de 80 ml
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link