Torta Integral de Liquidificador

Ajinomoto Brasil ensina uma receita saudável e com muito sabor.

Torta Integral de Liquidificador
Torta Integral de Liquidificador

Torta Integral de Liquidificador

Ingredientes

  • 1 pacote de seleta de legumes congelada (vagem, cenoura, batata e milho) (300 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada (150 g)
  • 2 pitadas de sal
  • 1 e meia xícara de chá de leite (300 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral (170 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a seleta de legumes, a ricota e 1 pitada do sal, e misture. Reserve.
  • No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata em velocidade média, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela média, junte as farinhas de trigo, o Tempero SAZÓN e o sal restante, e mexa até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture, em movimentos circulares de fora para dentro.
  • Unte um refratário retangular grande (22 x 35 cm), untado e enfarinhado, distribua a massa, espalhe os legumes reservados pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
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