Torta de brigadeiro de paçoca
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena Qualitá
- 5 unidades de paçocas Qualitá
- 100g de manteiga Qualitá
Recheio
- 2 caixas de leite condensado Qualitá
- 6 unidades de paçoca Qualitá
- 1 lata de creme de leite Qualitá
- 6 unidades de paçoca para decorar
Modo de Preparo
- No processador, bata os biscoitos até formarem uma farofa.
- Derreta a manteiga e junte ao processador com as paçocas para processar por mais um minuto.
- Forre o fundo e as bordas de uma forma com 25 cm de diâmetro e aro removível.
- Asse em forno preaquecido (200˚C) por 10 minutos. Reserve e espere esfriar.
Recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado com as paçocas esfareladas e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Junte o creme de leite e continue mexendo até engrossar novamente. Desligue o fogo e espere esfriar.
Montagem
- Espalhe o recheio sobre o fundo da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Antes de servir, decore com as paçocas esfareladas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de geladeira: 3h
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link