Torta de Atum em Lata
Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e 1/2 de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
Recheio
- 2 latas de Atum ralado ao molho de tomare Robinson Crusoe
- 100 g de azeitonas picadas
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 lata de milho
- 1/2 tomate picado
- 1/2 cebola picada
Modo de preparo
Massa
- Bata tudo no qualificador
Recheio
- Misture tudo e reserve.
Montagem
- Despeje a metade da massa no tabuleiro, jogue todo o recheio e despeje a outra metade da massa por cima do recheio, leve ao forno até estar dourada.
Tempo de preparo: 60 Minutos
Nível dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 pedaços