Spaguetti à Carbonara

Adria ensina como preparar um prato clássico e saboroso.

Spaguetti a Carbonara
Spaguetti a Carbonara

Spaguetti à Carbonara

Ingredientes

  • 200 gramas de Spaguetti Adria Grano Duro cozido
  • 30 gramas de bacon em cubos
  • 50 ml de creme de leite
  • 1 ovo
  • 50 gramas de cebola
  • 1/2 dente de alho picado
  • 40 gramas de manteiga
  • 10 gramas de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto 

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira funda, coloque a manteiga e frite a cebola até ficar levemente dourada. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar também. Reserve.
  • Frite o bacon em um fio de azeite.
  • Depois de frito, misture a cebola e o alho já fritos. Retorne ao fogo e adicione o creme de leite.
  • Deixe aquecer e adicione o Spaguetti. Quando estiver bem quente, quebre o ovo em um ramequim para se certificar de que não está estragado.
  • Depois, adicione-o à massa, para que o ovo cozinhe com o calor da massa. Nesse momento, já se pode desligar o fogo. Sirva ainda quente.
  • Espalhe salsinha para dar vida ao prato. 

 

Rendimento: 02 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.