Spaguetti à Carbonara

Adria ensina como preparar um prato clássico e saboroso.

Spaguetti a Carbonara
Spaguetti a Carbonara

Spaguetti à Carbonara

Ingredientes

  • 200 gramas de Spaguetti Adria Grano Duro cozido
  • 30 gramas de bacon em cubos
  • 50 ml de creme de leite
  • 1 ovo
  • 50 gramas de cebola
  • 1/2 dente de alho picado
  • 40 gramas de manteiga
  • 10 gramas de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto 

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira funda, coloque a manteiga e frite a cebola até ficar levemente dourada. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar também. Reserve.
  • Frite o bacon em um fio de azeite.
  • Depois de frito, misture a cebola e o alho já fritos. Retorne ao fogo e adicione o creme de leite.
  • Deixe aquecer e adicione o Spaguetti. Quando estiver bem quente, quebre o ovo em um ramequim para se certificar de que não está estragado.
  • Depois, adicione-o à massa, para que o ovo cozinhe com o calor da massa. Nesse momento, já se pode desligar o fogo. Sirva ainda quente.
  • Espalhe salsinha para dar vida ao prato. 

 

Rendimento: 02 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.