Spaguetti à Carbonara
Ingredientes
- 200 gramas de Spaguetti Adria Grano Duro cozido
- 30 gramas de bacon em cubos
- 50 ml de creme de leite
- 1 ovo
- 50 gramas de cebola
- 1/2 dente de alho picado
- 40 gramas de manteiga
- 10 gramas de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira funda, coloque a manteiga e frite a cebola até ficar levemente dourada. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar também. Reserve.
- Frite o bacon em um fio de azeite.
- Depois de frito, misture a cebola e o alho já fritos. Retorne ao fogo e adicione o creme de leite.
- Deixe aquecer e adicione o Spaguetti. Quando estiver bem quente, quebre o ovo em um ramequim para se certificar de que não está estragado.
- Depois, adicione-o à massa, para que o ovo cozinhe com o calor da massa. Nesse momento, já se pode desligar o fogo. Sirva ainda quente.
- Espalhe salsinha para dar vida ao prato.
Rendimento: 02 porções
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link