Pesquisar
Close this search box.

Sopa de Creme de Palmito

Receita deliciosa desenvolvida pelo Divino Fogão.

Sopa de Creme de Palmito
Sopa de Creme de Palmito

Sopa de Creme de Palmito

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ cebola
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Caldo de galinha a gosto
  • 500ml de água
  • 250 gramas de palmilto picado
  • ½ lata de creme de leite
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  • Reserve 50 gramas de palmito para finalização do prato.
  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
  • Acrescente o palmito picado e refogue um pouco, logo depois acrescente 400ml de água e deixe ferver.
  • Dissolva a farinha de trigo em 100ml de água e junte a sopa. Coloque o caldo de galinha, mexendo sem parar para não empelotar.
  • Deixe ferver por alguns minutos. Bata a sopa no liquidificador e depois volte com a mistura para panela.
  • Acrescente 50g do palmito que foi reservado.
  • Deixe ferver até formar uma consistência de creme.
  • Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, salpique com a salsa e sirva.

 

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 4 pessoas

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...