Sopa de Creme de Palmito

Receita deliciosa desenvolvida pelo Divino Fogão.

Sopa de Creme de Palmito
Sopa de Creme de Palmito

Sopa de Creme de Palmito

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ cebola
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Caldo de galinha a gosto
  • 500ml de água
  • 250 gramas de palmilto picado
  • ½ lata de creme de leite
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  • Reserve 50 gramas de palmito para finalização do prato.
  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
  • Acrescente o palmito picado e refogue um pouco, logo depois acrescente 400ml de água e deixe ferver.
  • Dissolva a farinha de trigo em 100ml de água e junte a sopa. Coloque o caldo de galinha, mexendo sem parar para não empelotar.
  • Deixe ferver por alguns minutos. Bata a sopa no liquidificador e depois volte com a mistura para panela.
  • Acrescente 50g do palmito que foi reservado.
  • Deixe ferver até formar uma consistência de creme.
  • Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, salpique com a salsa e sirva.

 

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 4 pessoas

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