Rocambole Branco
Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 100 g de açúcar
- 80 g de farinha de trigo
- 50 g de Chocolate em Pó Genuine 33%
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 200 g de Cobertura Branca Confeitaria
- 200g de creme de leite UHT
Modo de preparo
Massa
- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
- Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
- Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento em pó, misturando levemente.
- Despeje em uma assadeira retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno a 200 °C preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga.
Recheio
- Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca Confeitaria em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Montagem
- Recheie o rocambole com o recheio escuro, enrole e cubra com a cobertura branca.
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