Risoto de Limão e Linguiça com Pimenta Biquinho Na Brasa

Perdigão ensina receita especial para o seu cardápio.

Risoto de Limao e Linguica com Pimenta Biquinho Na Brasa Perdigao
Risoto de Limao e Linguica com Pimenta Biquinho Na Brasa Perdigao

Risoto de Limão e Linguiça com Pimenta Biquinho Na Brasa

Ingredientes

  • 600g de linguiça com pimenta biquinho Perdigão
  • 3 col. de sopa de margarina Qualy
  • 1 cebola picada, 500g de arroz arbóreo
  • 1 ½ xíc. de chá de vinho branco
  • 2L de caldo de legumes
  • 200g de queijo parmesão
  • 2 col. de sopa de azeite
  • Raspas de 1 limão siciliano.

Modo de Preparo

  • Retire a tripa das linguiças e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e a linguiça sem tripa. Misture bem para a linguiça desmanchar (se preferir, retire as linguiças antes de colocar o arroz e volte com elas para a panela no final do preparo).
  • Coloque o arroz e refogue rapidamente. Junte o vinho branco e deixe evaporar.
  • Coloque 1/3 do caldo e mexa periodicamente e vá colocando mais caldo até que o arroz esteja cozido “al dente”.
  • Finalize com o queijo, a Margarina Qualy, o azeite, as raspas de limão e sirva.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.