Risoto de Limão e Linguiça com Pimenta Biquinho Na Brasa
Ingredientes
- 600g de linguiça com pimenta biquinho Perdigão
- 3 col. de sopa de margarina Qualy
- 1 cebola picada, 500g de arroz arbóreo
- 1 ½ xíc. de chá de vinho branco
- 2L de caldo de legumes
- 200g de queijo parmesão
- 2 col. de sopa de azeite
- Raspas de 1 limão siciliano.
Modo de Preparo
- Retire a tripa das linguiças e reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e a linguiça sem tripa. Misture bem para a linguiça desmanchar (se preferir, retire as linguiças antes de colocar o arroz e volte com elas para a panela no final do preparo).
- Coloque o arroz e refogue rapidamente. Junte o vinho branco e deixe evaporar.
- Coloque 1/3 do caldo e mexa periodicamente e vá colocando mais caldo até que o arroz esteja cozido “al dente”.
- Finalize com o queijo, a Margarina Qualy, o azeite, as raspas de limão e sirva.
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