Peixe Não me Deixes

Receita deliciosa do Livro Cozinha Tropical Cearense por Bernard Twardy.

Peixe Nao me Deixes
Peixe Nao me Deixes

Peixe Não me Deixes

Ingredientes

  • 6 dentes de alho picados fino
  • 3 xícaras (chá) de cebolas cortadas em tiras
  • 4 pimentões vermelhos sem pele cortados em tiras grossas
  • 6 tomates maduros sem pele
  • 3 xícaras de azeite
  • 4 xícaras de caldo de legumes
  • 6 filés de tilápia de 150 g cada
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta
  • 3 xícaras de leite de coco integral

Modo de Preparo

  • Doure o alho, a cebola, o pimentão e o tomate no azeite para cortar a acidez.
  • Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
  • Passe no processador e peneire fino.
  • Polvilhe com farinha de rosca os filés de tilápia já temperados com sal e pimenta.
  • Grelhe numa chapa, no azeite. Equilibre o molho com sal e pimenta e acrescente o leite de coco.
  • Monte os peixes sobre um leito de molho sem cobrir demais o peixe e sirva a sobra do molho em uma molheira.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.