Peixe Não me Deixes
Ingredientes
- 6 dentes de alho picados fino
- 3 xícaras (chá) de cebolas cortadas em tiras
- 4 pimentões vermelhos sem pele cortados em tiras grossas
- 6 tomates maduros sem pele
- 3 xícaras de azeite
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 6 filés de tilápia de 150 g cada
- Farinha de rosca
- Sal e pimenta
- 3 xícaras de leite de coco integral
Modo de Preparo
- Doure o alho, a cebola, o pimentão e o tomate no azeite para cortar a acidez.
- Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
- Passe no processador e peneire fino.
- Polvilhe com farinha de rosca os filés de tilápia já temperados com sal e pimenta.
- Grelhe numa chapa, no azeite. Equilibre o molho com sal e pimenta e acrescente o leite de coco.
- Monte os peixes sobre um leito de molho sem cobrir demais o peixe e sirva a sobra do molho em uma molheira.
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