Mac N’Cheese
Ingredientes
- 150g de penne sem glúten (ou o de sua preferência);
- 1/2 cebola;
- 1 dente de alho grande
- 150g de creme de leite fresco Lacfree;
- 150g de queijo prato Lacfree;
- 50g de queijo mussarela Lacfree;
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o penne conforme embalagem;
- Em uma frigideira grande, refogue a cebola cortadinha, no azeite (com uma pitada de sal) e em seguida acrescente o alho picado. Depois acrescente o creme de leite fresco e refogue por uns minutos;
- Bata o refogado no liquidificador (para que fique um creme liso);
- Em uma panela média, volte o refogado batido e em seguida adicione os queijos prato e mussarela Lacfree ralados. Misture bem até que os queijos derretam e fique um creme de queijo homogêneo;
- Acrescente o penne escorrido e misture bem;
- Acerte o sal e finalize com pimenta do reino.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link