in ,

Hot Dog Especial

Perdigão sugere uma receita simples e saborosa.

(Foto: divulgação)

Hot Dog Especial

Ingredientes

  • 5 pães para cachorro quente
  • 5 salsichas Hot Dog Perdigão
  • 5 fatias de bacon Sadia
  • 1 colher de sopa Margarina Qualy
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 10 palitos de dente
  • Mostarda para servir

Modo de Preparo

  • Enrole cada salsicha individualmente com o bacon em fatias Sadia e prenda com os palitos de dente para que não se solte quando fritar, faça esse processo e reserve
  • Em uma frigideira em fogo médio aqueça o azeite e doure a cebola, depois acrescente o tomate, o pimentão e sal a gosto, deixe que refogue, retire do fogo e reserve em uma vasilha
  • Na mesma frigideira, aqueça a Margarina Qualy e frite as salsichas envoltas no bacon, coloque o açúcar mascavo e frite até que o bacon doure e fique crocante, virando sempre para que todos os lados cozinhem por igual. Quando estiverem prontas, retire do fogo e retire os palitos que prendiam o bacon a salsicha
  • Corte os pães ao meio, e passe 1 colher de maionese em cada pão, coloque a salsicha e cubra com o refogado de cebola, tomate e pimentão. Se gostar, acrescente mostarda para finalizar.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Sopa de Cebola Francesa

Mini pizza