Hambúrguer de Berinjela
Ingredientes
- 1 berinjela média cortada em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
- 3 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de quinoa cozida
- 100g de ricota em pedaços
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
Modo de Preparo
- Coloque a berinjela, o Azeite de Oliva Castelo, o Molho de Alho Castelo, o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo e o sal em uma assadeira e leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos, virando até cozinhar. Retire e espere amornar.
- Coloque em um processador com o restante dos ingredientes até ficar uma mistura encorpada.
- Unte as mãos com o Azeite de Oliva Castelo e faça os hambúrgueres.
- Coloque em uma assadeira untada com o Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos, para assar.
- Sirva com salada verde e tomatinhos e pães integrais.