Fondue de Queijo Azul
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
- 1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez
- 150 g de Queijo Azul Tirolez
- 100 ml. de Vinho Branco Seco
- 1 pão Italiano redondo
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque as duas colheres de Manteiga Sem Sal Tirolez, adicione a Fondue de Queijo da Tirolez, o vinho branco e misture.
- Deixe reduzir um pouquinho.
- Para finalizar, coloque o Queijo Azul da Tirolez em pedacinhos pequenos e misture tudo até incorporar. Reserve.
- Corte o topo de um pão italiano redondo e vá retirando de dentro todo o miolo do pão.
- Coloque o pão em uma assadeira e, em volta, os pedaços de miolo e do topo, que foram retirados.
- Despeje a fondue dentro do pão e leve à assadeira para o forno entre 10 e 15 minutos para o pão ficar crocante e a fondue esquentar.
- Agora, basta pegar os pães, mergulhar dentro da fondue e curtir a experiência.
Dica: caso deseje, você também pode degustar com outros acompanhamentos, como carnes cortadas em cubos, legumes, uvas, entre outros.
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