Creme de Tapioca com Mousse de Chocolate e Frutas Cítricas
Ingredientes
Creme de tapioca
- 200 g de Sobremesa de Tapioca Qualimax
- 700 ml de leite
Mousse de chocolate
- 255 g de Mousse de Chocolate Qualimax
- 400 ml de leite (a 8ºC ou 4 horas de geladeira)
Decoração
- Blueberry, amoras e hortelã
Modo de preparo
Creme de tapioca
- Em uma panela adicionar o leite e a Sobremesa de Tapioca Qualimax e levar a fervura até formar o creme. Ao ferver, mexer bem por 5 minutos. Reservar.
- Em taças individuais, dispor o creme e levar à geladeira por 1 hora.
Mousse de chocolate
- Em uma batedeira planetária, adicionar o leite gelado e a Mousse de Chocolate Qualimax e bater com velocidade máxima de 8 a 12 minutos.
- Assim que a mousse ganhar consistência, adicionar sobre o creme de tapioca reservado.
- Levar a geladeira por 3 horas antes de servir.
- Decorar com morangos e folhas de hortelã na hora de servir. Sirva gelado.
Rendimento: 15 unidades de 200ml
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link