Costelinha Suina sabor Barbecue com Chutney de Maçã
Ingredientes
Para a Costela
- 1 costelinha suína Perdigão Na Brasa Barbecue
- 100ml de Molho Barbecue
Para o Chutney de Maçã
- 2 Maçãs
- ½ cebola
- ½ laranja
- 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
- Fio de azeite
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pimenta dedo de moça
Modo de Preparo
- Leve a costelinha sabor barbecue para a grelha, braseiro forte para selar os dois lados. Após selado, passe molho barbecue por cima e embrulhe no papel de alumínio.
- Leve a grelha ao braseiro fraco por mais ou menos 1 hora cada lado.
- Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite. Acrescente cebola picada, depois gengibre.
- Corte as maçãs em cubos e acrescente junto a cebola e o gengibre. Misture bem.
- Adicione o vinagre de maçã, o açúcar mascavo e o suco de laranja.
- Após coloque a canela, pimenta dedo de moça e deixe reduzir.
- Tire a costelinha do papel alumínio e sirva com o chutney.