Pesquisar
Close this search box.

Costelinha Suina sabor Barbecue com Chutney de Maçã

Perdigão ensina uma receita de muito sabor.

Costelinha Suina sabor Barbecue com Chutney de Maca
Costelinha Suina sabor Barbecue com Chutney de Maca

Costelinha Suina sabor Barbecue com Chutney de Maçã

Ingredientes

Para a Costela

  • 1 costelinha suína Perdigão Na Brasa Barbecue
  • 100ml de Molho Barbecue

Para o Chutney de Maçã

  • 2 Maçãs
  • ½ cebola
  • ½ laranja
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • Fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pimenta dedo de moça

Modo de Preparo

  • Leve a costelinha sabor barbecue para a grelha, braseiro forte para selar os dois lados. Após selado, passe molho barbecue por cima e embrulhe no papel de alumínio.
  • Leve a grelha ao braseiro fraco por mais ou menos 1 hora cada lado.
  • Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite. Acrescente cebola picada, depois gengibre.
  • Corte as maçãs em cubos e acrescente junto a cebola e o gengibre. Misture bem.
  • Adicione o vinagre de maçã, o açúcar mascavo e o suco de laranja.
  • Após coloque a canela, pimenta dedo de moça e deixe reduzir.
  • Tire a costelinha do papel alumínio e sirva com o chutney.

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter