Choconhaque

Inove seu cardápio com essa receita especial da Unilever Food Solutions.

Choconhaque
Choconhaque

Choconhaque

Ingredientes

  • 30ml de Chantilly Classic Carte D’Or
  • 480ml de Leite
  • 40ml de Conhaque
  • 120g de Chocolate em pó

Modo de preparo

  • Bater o Chantilly Classic Carte D´Or gelado na batedeira conforme informações da embalagem.
  • Fazer o choconhaque aquecendo o leite, misturando o chocolate em pó e acrescentando o conhaque.
  • Colocar o choconhaque na taça em que será servido e com o auxilio de um saco de confeiteiro fazer uma pitanga grande de chantilly sobre ele.

 

Rendimento: 3 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.