Carpaccio de Carne

Aprenda uma receita tradicional da Itália preparada pelo Sandi Hotel.

Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne

Carpaccio de Carne

Ingredientes

  • 1peça de filé mignon de 500 gramas
  • 35 gramas de alecrim
  • 30 gramas de sálvia
  • 35 gramas de salsinha
  • 30 gramas de tomilho
  • 30 gramas de hortelã
  • 30 gramas de manjericão

Para temperar o carpaccio depois de pronto

  • 2 gramas de sal
  • 10 ml de limão
  • 40 gramas de parmesão
  • 6 folhas de rúcula
  • 30 ml de azeite

Modo de preparo

  • Pegue todas as ervas e retire as do talinho, junte os em uma tábua e corte até ficarem em pequenos pedaços.
  • Limpe a peça de mignon, abre ao meio e coloque as ervas de um lado e de outro, e enrole com papel insulfilm e leve ao freezer por 12 horas.
  • Em um prato, fatie o carpaccio em uma máquina de frios ou uma faca bem afiada.
  • Tempere com o sal, o azeite, o limão, a rúcula e parmesão.
  • Sirva com uma cesta de pães.
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