Carpaccio de Carne
Ingredientes
- 1peça de filé mignon de 500 gramas
- 35 gramas de alecrim
- 30 gramas de sálvia
- 35 gramas de salsinha
- 30 gramas de tomilho
- 30 gramas de hortelã
- 30 gramas de manjericão
Para temperar o carpaccio depois de pronto
- 2 gramas de sal
- 10 ml de limão
- 40 gramas de parmesão
- 6 folhas de rúcula
- 30 ml de azeite
Modo de preparo
- Pegue todas as ervas e retire as do talinho, junte os em uma tábua e corte até ficarem em pequenos pedaços.
- Limpe a peça de mignon, abre ao meio e coloque as ervas de um lado e de outro, e enrole com papel insulfilm e leve ao freezer por 12 horas.
- Em um prato, fatie o carpaccio em uma máquina de frios ou uma faca bem afiada.
- Tempere com o sal, o azeite, o limão, a rúcula e parmesão.
- Sirva com uma cesta de pães.
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