Canjica
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de canjica (200g)
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida (da lata) de leite
- 4 cravos da índia
- 1 pedaço de pau de canela
- 200ml de leite de coco
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- De véspera, deixe a canjica de molho em água fria.
- No dia do preparo da receita, leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora.
- Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos.
- Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.
- Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.
Rendimento: 8 porções
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link