Canjica Cremosa de Amendoim
Ingredientes
- 1 xícara de Canjica de milho (200g)
- Água para deixar de molho 1,2L
- Água para o cozimento 1,2L
- 3 xícaras de leite (720 mL)
- 1 lata de leite condensado (390g)
- 1 unidade de canela em pau
- 6 unidades de cravo da índia
- 1 xícara de amendoim torrado e triturado (140g)
Modo de preparo
- Deixe a canjica de milho de molho por 12 horas
- Escorra a água e coloque-a na panela de pressão com mais água. Quando pegar pressão reduza o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos
- Adicione leite, leite condensado, canela, cravo e o amendoim torrado e triturado. Misture e cozinhe por 10 minutos após levantar fervura
- Espero esfriar um pouco e coloque a canjica cremosa em potinhos, finalizando com um pouquinho mais amendoim por cima.