Bolo Perfeito com o Composto Profissional
Ingredientes
Observação (xícara padrão de 250 ml)*
- 5 ovos médios
- 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 200 g de manteiga com sal
- 30 g de Composto Profissional
- 240 ml de água
- 12 g de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as claras em neve, deixando com uma textura firme e reserve num bowl;
- Misture 30 g de Composto Profissional em 240 ml de água e deixe reservado;
- Bata as gemas, a manteiga com sal e o açúcar até formar um creme;
- Aos poucos, adicione a farinha e a mistura do Composto Profissional;
- Quando já tiver acrescentado todos os ingredientes e a massa estiver homogênea, adicione delicadamente a clara em neve e bata com um fouet;
- Unte a forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos.
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Compostos Itambé. Substitui o leite na cozinha e rende muito mais.