Bolo de Milho
Ingredientes
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento; 1 pitada de sal
- 1 xícara de milho natural ou 1 lata de milho em conserva sem a água da conserva
- 1 copo de leite de coco caseiro ou 1 garrafinha (200 ml) dos industrializados
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de óleo de coco ou outro óleo vegetal
- ½ xícara de coco ralado
Modo de preparo
- Misture em um recipiente o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
- Bata no liquidificador o milho, o leite de coco, a água, o óleo de coco e o vinagre de maçã até que a mistura esteja homogênea.
- Adicione o conteúdo do recipiente no liquidificador, mexa bem com uma colher e despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco e farinha de trigo.
- Leve ao forno já aquecido por 30-40 minutos até que esteja dourado em cima.
- Decore com coco ralado, sirva com chá de erva-doce, café ou quentão e se prepare para as festas!
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link