Bolo de Milho
Ingredientes
- 2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho;
- 400 ml leite;
- 3 ovos;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento);
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) fermento em pó.
Modo de Preparo
- Se for usar espiga de milho, retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca afiada;
- Transfira o milho para o liquidificador e adicione o leite e os ovos;
- Bata por 2 minutos até que a mistura fique homogênea;
- Em seguida adicione a margarina, o açúcar e a farinha de trigo;
- Misture com uma colher e em seguida bata por mais 2 minutos;
- Por último adicione o fermento em pó e misture bem;
- Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada;
- Leve para assar em forno pré-aquecido, 180º, por cerca de 30 a 40 minutos
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link