Bolo de Macaxeira

Aposte nessa deliciosa receita desenvolvida pela Itambé Food Service.

Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150g de açúcar cristal
  • 100g de Manteiga sem sal Itambé Food Service
  • 500g de macaxeira crua ralada
  • 50g de coco fresco ralado
  • 200g de Leite Condensado Itambé Food Service
  • 30g de farinha de trigo
  • 20g de fermento

Modo de preparo

  • Bata os ovos, a manteiga e o açúcar;
  • Depois, despeje aos poucos a macaxeira ralada, o leite condensado e bata;
  • Coloque o coco ralado e mexa até ficar bem homogêneo;
  • Por ultimo, acrescente a farinha de trigo, a pitada de sal e o fermento;
  • Leve para assar numa forma de 18cm de diâmetro untada, em fogo a 180 graus.

 

Obs.: Se untar a forma com a manteiga e polvilhar açúcar, vai formar uma leve calda no bolo.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.