Bolo de Fubá
Ingredientes
- 200g de manteiga
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada em lata cortada em pequenos cubos
Modo de preparo
- Em uma panela grande e funda refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente os legumes, a ervilha, o atum e as anchovas.
- Reserve uma parte para usar na decoração.
- Acrescente o caldo de peixe e deixe ferver.
- Aos poucos, misture a farinha e vá mexendo até formar um pirão. Ajuste o sal.
- Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo e decore o fundo com ovos, tomates, ervilhas etc.
- Ponha o cuscuz e aperte bem com uma colher.
- Desenforme. Pode ser servido quente ou frio.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link