Bolo de Aipim

Receita especial que é a cara da estação preparada por Regina Santos Costa.

Bolo de Aipim
Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Ingredientes

  • 1 kg de aipim;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 pacote de coco ralado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 100g de manteiga;

Modo de preparo

  • Inicie a receita descascando a mandioca.
  • Em seguida, lave-a bem com água corrente e rale com um ralador grosso.
  • No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  • Bata bem os ingredientes por 1 minutos. Junte o açúcar, o coco ralado e o sal.
  • Bata mais um pouco.
  • Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter