Arroz de Forno
Ingredientes
- 1kg de Arroz
- 10g de Tempero Meu Arroz Knorr
- 15ml de Óleo de soja
- 2l de Água quente
- 40g de Molho Branco Bechamel Knorr
- 500g de Cebola picada
- 30g de Manteiga
- 500ml de Leite
- 500g de Requeijão
- 300g de Azeitonas picadas
- 300g de Tomate sem pele e sem semente em cubos
- 12g de Salsinha picada
- 5g de Sal
- Pimenta Do Reino A Gosto
- Queijo Parmesão Ralado A Gosto
Modo de preparo
- Prepare o arroz com o Tempero Meu Arroz Knorr, conforme as informções da embalagem, utilizando o óleo de soja.
- Em outra panela, prepare o Molho Branco Bechamel Knorr, conforme as informções da embalagem.
- Acrescente no molho o requeijão, a azeitona, o tomate, a salsinha,o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Transfira o arroz para um refratário, cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até gratinar.