Pesquisar
Close this search box.

Yakissoba de camarão e lula

Aposte nessa saborosa receita desenvolvida pela Kikkoman Brasil.

Yakissoba de camarao e lula scaled 1
Yakissoba de camarao e lula scaled 1

Yakissoba de camarão e lula

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cenoura pequena cortada em rodelas
  • meia xícara (chá) de repolho picado
  • meia xícara (chá) de Molho de Soja Kikkoman para Pratos Quentes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de água
  • 50 g de camarão médio limpo
  • 50 g de lula em tiras
  • 200g de macarrão para yakissoba, cozido por 4 minutos e escorrido
  • meia xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela (tipo wok) derreta a manteiga e junte a cenoura, o repolho e frite por 1 minuto.
  • Acrescente o Molho de Soja e o amido dissolvido na água, mexendo até engrossar ligeiramente.
  • Junte o camarão, a lula e cozinhes por 5 minutos.
  • Junte o macarrão escorrido e misture bem. Acrescente a cebolinha e sirva em seguida.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...