Yakissoba de camarão e lula
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia cenoura pequena cortada em rodelas
- meia xícara (chá) de repolho picado
- meia xícara (chá) de Molho de Soja Kikkoman para Pratos Quentes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- meia xícara (chá) de água
- 50 g de camarão médio limpo
- 50 g de lula em tiras
- 200g de macarrão para yakissoba, cozido por 4 minutos e escorrido
- meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Em uma panela (tipo wok) derreta a manteiga e junte a cenoura, o repolho e frite por 1 minuto.
- Acrescente o Molho de Soja e o amido dissolvido na água, mexendo até engrossar ligeiramente.
- Junte o camarão, a lula e cozinhes por 5 minutos.
- Junte o macarrão escorrido e misture bem. Acrescente a cebolinha e sirva em seguida.