Sopa Rústica de Carne

Unilever Food Solutions sugere um prato delicioso para o inverno.

Sopa rustica de carne
Sopa rustica de carne

Sopa Rústica de Carne

Ingredientes

  • 100g de Molho Escuro Demi Glace Knorr
  • 10g de Caldo de Carne Knorr
  • 250g de Purê de Batatas Knorr
  • 1kg de Peito bovino em cubos
  • 300g de Cenoura em rodelas
  • 300g de Mandioquinha em cubos
  • 150g de Cebola picada
  • 30g de Alho picado
  • 50ml de Óleo
  • 2 litro de Água
  • 50g de Salsinha picada

Modo de preparo

  • Prepare o caldo dissolvendo o Molho Escuro Demi-Glace Knorr e Caldo de carne Knorr em dois litros de água morna. Reserve.
  • Aqueça o óleo e doure a carne, em seguida doure a cebola e depois o alho. Adicione a cenoura, a mandioquinha e o caldo.
  • Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Se necessário, acrescente mais água.
  • Adicione o Purê de Batatas Knorr ao caldo e misture bem para engrossar.
  • Se necessário, acerte o sal. Desligue e finalize com salsinha.

Montagem do prato

  • Servir quente em um prato fundo, finalize salpicando salsinha sobre a sopa.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.