Sopa Rústica de Carne
Ingredientes
- 100g de Molho Escuro Demi Glace Knorr
- 10g de Caldo de Carne Knorr
- 250g de Purê de Batatas Knorr
- 1kg de Peito bovino em cubos
- 300g de Cenoura em rodelas
- 300g de Mandioquinha em cubos
- 150g de Cebola picada
- 30g de Alho picado
- 50ml de Óleo
- 2 litro de Água
- 50g de Salsinha picada
Modo de preparo
- Prepare o caldo dissolvendo o Molho Escuro Demi-Glace Knorr e Caldo de carne Knorr em dois litros de água morna. Reserve.
- Aqueça o óleo e doure a carne, em seguida doure a cebola e depois o alho. Adicione a cenoura, a mandioquinha e o caldo.
- Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Se necessário, acrescente mais água.
- Adicione o Purê de Batatas Knorr ao caldo e misture bem para engrossar.
- Se necessário, acerte o sal. Desligue e finalize com salsinha.
Montagem do prato
- Servir quente em um prato fundo, finalize salpicando salsinha sobre a sopa.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link