Sopa de Abóbora
Ingredientes
- 700g de abóbora cortada em cubos;
- Cebola ralada;
- 1/2 colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 colher de café de gengibre ralado (opcional);
- 1 tomate picadinho;
- 1 stick de caldo de carne;
- 1 colher de sopa bem cheia de requeijão;
- Água suficiente para cobrir a abóbora.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola.
- Acrescente o gengibre, o tomate e refogue mais um pouco.
- Junte os cubos de abóbora, refogue um minutinho e cubra com água fervente.
- Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia. Isso levará aproximadamente 20 minutos.
- Passe pelo liquidificador ou mixer, volte para o fogo, finalize com o requeijão, um fio de azeite e está pronto!
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link