Pesquisar
Close this search box.

Salpicão de frango plant based

A nutricionista Alessandra Luglio preparou uma deliciosa receita utilizando frangos e maioneses plant based da N.OVO.

Salpicao de frango plant based
Salpicao de frango plant based

Salpicão de frango plant based

Ingredientes

  • 1 pacote de N.OVO cubinhos de frango
  • 1 col. de sopa de azeite
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho
  • 3 toletes de palmito picados
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 2 xícaras de repolho verde e roxo fatiados finamente
  • 1 maçã em quadradinhos
  • 1 frasco de maionese N.OVO tradicional
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma frigideira bem quente, salteie os cubinhos de frango N.OVO no azeite até dourar. Reserve.
  • Misture o repolho, a cenoura, o milho, o palmito, o salsão, a maçã banhada com um pouco de limão e as nozes.
  • Depois pique com a faca os cubinhos de frango N.OVO grosseiramente e adicione à mistura.
  • Mexa bem e junte a maionese N.OVO, um suco de limão e sal a gosto.
  • Misture bem e finalize com a batata palha. Sirva a seguir!
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...