in ,

Rocambole de Doce de Leite

Unilever Food Solutions ensina uma sobremesa deliciosa para o seu negócio.

(Foto: divulgação)

Rocambole de Doce de Leite

Ingredientes

Massa do bolo

  • 180g de Brownie & Petit Gateau Carte D’Or
  • 6 unidades Ovo
  • 60g de Manteiga

Recheio

  • 200g de Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or
  • 200g de Doce de Leite
  • 400ml de Água gelada

Modo de preparo

Massa do bolo

  • Misture a base Brownie & Petit Gateau Carte D’Or com a manteiga e as gemas.
  • Bata as claras em neve e agregue-as à mistura delicadamente.
  • Coloque a mistura em uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos.
  • Retire a massa.

Recheio

  • Prepare a Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or com a água gelada, seguindo o modo de preparo da embalagem.
  • Acrescente o doce de leite e resfrie por 2h.

Montagem

  • Coloque o recheio em cima da massa, enrole e sirva.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Brigadeirão

Shopping Cidade São Paulo promove feira de produtos orgânicos