Rocambole de Doce de Leite
Ingredientes
Massa do bolo
- 180g de Brownie & Petit Gateau Carte D’Or
- 6 unidades Ovo
- 60g de Manteiga
Recheio
- 200g de Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or
- 200g de Doce de Leite
- 400ml de Água gelada
Modo de preparo
Massa do bolo
- Misture a base Brownie & Petit Gateau Carte D’Or com a manteiga e as gemas.
- Bata as claras em neve e agregue-as à mistura delicadamente.
- Coloque a mistura em uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos.
- Retire a massa.
Recheio
- Prepare a Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or com a água gelada, seguindo o modo de preparo da embalagem.
- Acrescente o doce de leite e resfrie por 2h.
Montagem
- Coloque o recheio em cima da massa, enrole e sirva.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link