Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limão Siciliano
Ingredientes
- 250g de Mortadela Ouro
- 2 colheres de margarina Qualy gelada
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 1 xícara de vinho branco seco
- 5 xícaras de caldo de legumes
- 100g de queijo parmesão ralado
- raspas de 2 limões sicilianos
- suco de 2 limões sicilianos
- 1 xícara de pistache sem casca e picado.
Modo de Preparo
- Corte a mortadela em tiras finas e reserve, aqueça o caldo de legume e deixe reservado também.
- Em uma panela, aqueça as duas colheres de Margarina Qualy e doure a cebola, acrescente o arroz arbóreo e mexa até que os grãos estejam transparentes, despeje o vinho e quando ele começar a secar acrescente o suco do limão siciliano, mexa até que absorva.
- Vá regando o arroz com o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos até que seque novamente, repita o processo até o arroz esteja cozido.
- Adicione a mortadela cortada em tiras e o queijo parmesão, em seguida acrescente a Margarina Qualy gelada.
- Finalize com as raspas de limão siciliano e o pistache sem casca e picado.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link