Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limão Siciliano

Aprenda com a Perdigão uma saborosa receita.

Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limao Siciliano
Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limao Siciliano

Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limão Siciliano

Ingredientes

  • 250g de Mortadela Ouro
  • 2 colheres de margarina Qualy gelada
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 5 xícaras de caldo de legumes
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • raspas de 2 limões sicilianos
  • suco de 2 limões sicilianos
  • 1 xícara de pistache sem casca e picado.

Modo de Preparo

  • Corte a mortadela em tiras finas e reserve, aqueça o caldo de legume e deixe reservado também.
  • Em uma panela, aqueça as duas colheres de Margarina Qualy e doure a cebola, acrescente o arroz arbóreo e mexa até que os grãos estejam transparentes, despeje o vinho e quando ele começar a secar acrescente o suco do limão siciliano, mexa até que absorva.
  • Vá regando o arroz com o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos até que seque novamente, repita o processo até o arroz esteja cozido.
  • Adicione a mortadela cortada em tiras e o queijo parmesão, em seguida acrescente a Margarina Qualy gelada.
  • Finalize com as raspas de limão siciliano e o pistache sem casca e picado.
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