Rabada com polenta branca e agrião

Cargill ensina um prato de dar água na boca.

Rabada com polenta branca e agriao
Rabada com polenta branca e agriao

Rabada com polenta branca e agrião

Ingredientes

Polenta Branca

  • 100g de polenta branca
  • 250 de leite integral
  • 30g de manteiga
  • 10g de sal
  • 50g de parmesão ralado

Rabada

  • 1kg de rabo de boi limpo e temperado com sal, pimenta
  • 1 L de Tomate Triturado Pomarola
  • 1 cebola finamente picada
  • 200ml de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho finamente picados
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 10ml de azeite
  • 20g de sal

Modo de preparo

Polenta Branca

  • Misture a polenta branca com o leite.
  • Leve ao fogo e sem parar de mexer deixe engrossar, até textura de mingau.
  • Adicione então o sal, a manteiga e o parmesão ralado.

Rabada

  • Em uma panela, adicone o azeite e deixe esquentar.
  • Então, doure a cebola, alho e adicione os pedaços de rabo.
  • Doure a carne e vá adicionando vinho em etapas. Deixando secar, novamente dourar e novamente adicionar.
  • Então coloque o Tomate Triturado e os demais temperos.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas. Adicionando pouca água se necessário.
  • Sirva esse prato com agrião.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.