in ,

Quiche com Recheio Cremoso e Bacon

Itambé Food Service apresenta uma opção leve e saborosa para o seu negócio.

(Foto: divulgação)

Quiche com Recheio Cremoso e Bacon

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 500 g de Manteiga com Sal Itambé Food Service em ponto pomada
  • 100 ml de água

Recheio

  • 400 g de queijo muçarela
  • 200 g de queijo gruyère (ou outro queijo gorduroso)
  • 400 g de Creme de Leite 17% Itambé Food Service
  • 2 ovos
  • 300 g de bacon

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e a água até obter uma massa lisa.
  • Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • Misture todos os ingredientes do recheio, exceto o bacon, e deixe descansar.
  • Monte uma massa fina nas formas e acrescente um pouco de bacon no fundo, depois acrescente a mistura do creme de leite, ovos e queijos e salpique um pouco de salsinha.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  • Aguarde esfriar para desenformar.
  • A receita rende 60 quiches em forminhas médias.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Croque madame

Palmito Pupunha no Recheio Pizzaiolo