Quiche com Recheio Cremoso e Bacon
Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo sem fermento
- 500 g de Manteiga com Sal Itambé Food Service em ponto pomada
- 100 ml de água
Recheio
- 400 g de queijo muçarela
- 200 g de queijo gruyère (ou outro queijo gorduroso)
- 400 g de Creme de Leite 17% Itambé Food Service
- 2 ovos
- 300 g de bacon
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e a água até obter uma massa lisa.
- Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
- Misture todos os ingredientes do recheio, exceto o bacon, e deixe descansar.
- Monte uma massa fina nas formas e acrescente um pouco de bacon no fundo, depois acrescente a mistura do creme de leite, ovos e queijos e salpique um pouco de salsinha.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
- Aguarde esfriar para desenformar.
- A receita rende 60 quiches em forminhas médias.