Quiche com Recheio Cremoso e Bacon

Itambé Food Service apresenta uma opção leve e saborosa para o seu negócio.

Quiche com Recheio Cremoso e Bacon
Quiche com Recheio Cremoso e Bacon

Quiche com Recheio Cremoso e Bacon

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 500 g de Manteiga com Sal Itambé Food Service em ponto pomada
  • 100 ml de água

Recheio

  • 400 g de queijo muçarela
  • 200 g de queijo gruyère (ou outro queijo gorduroso)
  • 400 g de Creme de Leite 17% Itambé Food Service
  • 2 ovos
  • 300 g de bacon

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e a água até obter uma massa lisa.
  • Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • Misture todos os ingredientes do recheio, exceto o bacon, e deixe descansar.
  • Monte uma massa fina nas formas e acrescente um pouco de bacon no fundo, depois acrescente a mistura do creme de leite, ovos e queijos e salpique um pouco de salsinha.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  • Aguarde esfriar para desenformar.
  • A receita rende 60 quiches em forminhas médias.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.