Pesquisar
Close this search box.

Peixe à Role

Fuja do tradicional e prepare essa deliciosa receita desenvolvida pelo Divino Fogão.

Peixe a Role
Peixe a Role

Peixe à Role

Ingredientes

  • 1 kg filé de merluza ou tilápia
  • 300 gramas de legumes (cenoura, abobrinha e batata cortada em palitos)
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 ml de azeite
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal e limão.
  • Enrole os legumes com o filé já temperado e coloque em uma assadeira.
  • Regue com azeite e leve ao forno a 180ºC por 25 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Passando o prazo, retirar o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para dourar.
  • Finalize com um fio de azeite e salsa a gosto e sirva.

 

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 3 a 4 pessoas

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...