Palmito Pupunha no Recheio Pizzaiolo
Ingredientes
- 40 ml de Leite
- 50g de Molho Branco Bechamel Knorr
- 1kg de Palmito Pupunha
- 40 ml de Água
- 500g de Maionese Hellmann’s Balde
- 1 xícara Requeijão
- 15g de Tempero em Pó Arisco Amarelo
- 15g de Orégano desidratado
- 40ml de Azeite
- 5 unidades Tomate sem sementes, cortado em cubos
- 1kg de Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o leite e adicione a Base para Molho Branco Bechamel Knorr. Mexa até obter a consistência desejada.
- Corte o palmito pupunha em pedaços de 4 cm de altura. Retire o miolo com o auxílio de um boleador e, em seguida, cozinhe o palmito com água e sal. Escorra a água e reservar.
- Em uma tigela, misture 300 g de Maionese Hellmann’s, requeijão, Tempero em Pó Arisco Amarelo, orégano, azeite e os tomates em cubos. Misture bem e reserve.
- Recheie o palmito com o preparo. Reserve.
- Em outra tigela, misture 200 g de Maionese Hellmann’s e o parmesão. Reserve.
- Em uma assadeira, adicione o molho branco, o palmito recheado e cubra com a mistura de Maionese Hellmann’s e parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por, no máximo, 15 minutos.
Rendimento: 15 porções
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link