Pesquisar
Close this search box.

Palmito Pupunha no Recheio Pizzaiolo

Receita deliciosa desenvolvida pela Unilever Food Solutions.

Palmito Pupunha no Recheio Pizzaiolo
Palmito Pupunha no Recheio Pizzaiolo

Palmito Pupunha no Recheio Pizzaiolo

Ingredientes

  • 40 ml de Leite
  • 50g de Molho Branco Bechamel Knorr
  • 1kg de Palmito Pupunha
  • 40 ml de Água
  • 500g de Maionese Hellmann’s Balde
  • 1 xícara Requeijão
  • 15g de Tempero em Pó Arisco Amarelo
  • 15g de Orégano desidratado
  • 40ml de Azeite
  • 5 unidades Tomate sem sementes, cortado em cubos
  • 1kg de Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o leite e adicione a Base para Molho Branco Bechamel Knorr. Mexa até obter a consistência desejada.
  • Corte o palmito pupunha em pedaços de 4 cm de altura. Retire o miolo com o auxílio de um boleador e, em seguida, cozinhe o palmito com água e sal. Escorra a água e reservar.
  • Em uma tigela, misture 300 g de Maionese Hellmann’s, requeijão, Tempero em Pó Arisco Amarelo, orégano, azeite e os tomates em cubos. Misture bem e reserve.
  • Recheie o palmito com o preparo. Reserve.
  • Em outra tigela, misture 200 g de Maionese Hellmann’s e o parmesão. Reserve.
  • Em uma assadeira, adicione o molho branco, o palmito recheado e cubra com a mistura de Maionese Hellmann’s e parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por, no máximo, 15 minutos.

Rendimento: 15 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...