Palmito Pupunha no Recheio Pizzaiolo

Receita deliciosa desenvolvida pela Unilever Food Solutions.

Palmito Pupunha no Recheio Pizzaiolo
Palmito Pupunha no Recheio Pizzaiolo

Palmito Pupunha no Recheio Pizzaiolo

Ingredientes

  • 40 ml de Leite
  • 50g de Molho Branco Bechamel Knorr
  • 1kg de Palmito Pupunha
  • 40 ml de Água
  • 500g de Maionese Hellmann’s Balde
  • 1 xícara Requeijão
  • 15g de Tempero em Pó Arisco Amarelo
  • 15g de Orégano desidratado
  • 40ml de Azeite
  • 5 unidades Tomate sem sementes, cortado em cubos
  • 1kg de Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o leite e adicione a Base para Molho Branco Bechamel Knorr. Mexa até obter a consistência desejada.
  • Corte o palmito pupunha em pedaços de 4 cm de altura. Retire o miolo com o auxílio de um boleador e, em seguida, cozinhe o palmito com água e sal. Escorra a água e reservar.
  • Em uma tigela, misture 300 g de Maionese Hellmann’s, requeijão, Tempero em Pó Arisco Amarelo, orégano, azeite e os tomates em cubos. Misture bem e reserve.
  • Recheie o palmito com o preparo. Reserve.
  • Em outra tigela, misture 200 g de Maionese Hellmann’s e o parmesão. Reserve.
  • Em uma assadeira, adicione o molho branco, o palmito recheado e cubra com a mistura de Maionese Hellmann’s e parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por, no máximo, 15 minutos.

Rendimento: 15 porções

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