Lasanha Verde
Ingredientes
- 250g de tiras de massa de lasanha
- 200g de mussarela ralada no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Creme de Espinafre
- 1 pote de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão Castelo
- 1 maço de espinafre cozido e picado
Molho de Tomate
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
- 4 tomates, sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
- Manjericão a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa de lasanha em bastante água fervente temperada com 1 colher (café) de sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Para o creme de espinafre, misture o requeijão com o Molho para Salada Parmesão Castelo e o espinafre. Reserve.
- Para o molho de tomates, refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o Molho de Alho Castelo, o tomate e o manjericão. Deixe apurar.
- Forre uma forma refratária untada com azeite Castelo com tiras de massa.
- Cubra com metade do queijo mussarela e do creme de espinafre
- Coloque nova camada de massa e coloque o restante da mussarela e o creme de espinafre.
- Cubra com a terceira camada de massa e cubra com o molho de tomate.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno quente (250°C), por cerca de 20 minutos ou até aquecer bem. Sirva logo.
- #molongui-disabled-link