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Lasanha Verde

Castelo Alimentos ensina uma receita fantástica.

Lasanha Verde
Lasanha Verde

Lasanha Verde

Ingredientes

  • 250g de tiras de massa de lasanha
  • 200g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Creme de Espinafre

  • 1 pote de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão Castelo
  • 1 maço de espinafre cozido e picado

Molho de Tomate

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe a massa de lasanha em bastante água fervente temperada com 1 colher (café) de sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  • Para o creme de espinafre, misture o requeijão com o Molho para Salada Parmesão Castelo e o espinafre. Reserve.
  • Para o molho de tomates, refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o Molho de Alho Castelo, o tomate e o manjericão. Deixe apurar.
  • Forre uma forma refratária untada com azeite Castelo com tiras de massa.
  • Cubra com metade do queijo mussarela e do creme de espinafre
  • Coloque nova camada de massa e coloque o restante da mussarela e o creme de espinafre.
  • Cubra com a terceira camada de massa e cubra com o molho de tomate.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno quente (250°C), por cerca de 20 minutos ou até aquecer bem. Sirva logo.
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