Lasanha à Bolonhesa

Claybom sugere uma receita clássica e cheia de sabor.

Lasanha a Bolonhesa
Lasanha a Bolonhesa

Lasanha à Bolonhesa

Ingredientes

  • Duas colheres de sopa de Claybom com sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a Claybom com sal e leve ao fogo médio para derreter.
  • Adicione a cebola, o alho, refogue por 2 minutos e em seguida, coloque a carne moída, cozinhe por 15 minutos e adicione o molho de tomate.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e cozinhe por 5 minutos ou até que o molho esteja espesso e encorpado e finalize com salsinha e reserve.
  • Em uma travessa média, coloque um pouco do molho e distribua a massa da lasanha até cobrir todo o fundo, adicione mais molho e em seguida o presunto e a muçarela. Repita o processo, finalizando com a muçarela e o parmesão ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos ou até que esteja dourado e sirva em seguida!
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