Lasanha à Bolonhesa
Ingredientes
- Duas colheres de sopa de Claybom com sal
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 500g de carne moída
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto e salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a Claybom com sal e leve ao fogo médio para derreter.
- Adicione a cebola, o alho, refogue por 2 minutos e em seguida, coloque a carne moída, cozinhe por 15 minutos e adicione o molho de tomate.
- Tempere com sal, pimenta do reino e cozinhe por 5 minutos ou até que o molho esteja espesso e encorpado e finalize com salsinha e reserve.
- Em uma travessa média, coloque um pouco do molho e distribua a massa da lasanha até cobrir todo o fundo, adicione mais molho e em seguida o presunto e a muçarela. Repita o processo, finalizando com a muçarela e o parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos ou até que esteja dourado e sirva em seguida!
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link